Любовь с детства.!

               

В детском садике давно с Мишей подружилась,
С детских лет  мне суждено, что б  в него влюбилась.
Мы за ручку рядом шли, на прогулке вместе
И кричали все вокруг:" Что жених с невестой!"
И кричали все вокруг:" Что жених с невестой!"

В 1 класс пошли вдвоём и сидели рядом,
А когда без тебя, то урок был адом.
На уроках труда, я лепила тесто...
SMSКу прислал" Как дела невеста?"
SMSКу прислал" Как дела невеста?"

Вот теперь сидим в кино, словно голубочки,
Ты целуешь меня очень нежно в щёчку...
Раз, два , три, четыре, пять: как поётся в песне
А название кино:"Вы жених с невестой!"
А название кино:"Вы жених с невестой!"


Рецензии