Лале. Глава6

   Где находится интернет? Не знаете! Ну хотя бы российский? Работники одной

   компании считают, что в их офисе, на всех двадцати семи этажах, и то чудо,

   благодаря которому весь Земной Шар стал одним домом, стали доступны все

   знания, события и люди. Каждый час мы открываем на смартфонах, ноутах и

   десктопах свои страницы в соцсетях, ищем нужную инфу, ищем школьных и инсти -

   тутских друзей и просто людей из наших жизней, которым не успел что - то

   сказать, а может быть признаться и остался в их воспоминаниях обыкновенным...

   Так как на всех этажах был интернет и сами программисты, а только на крыше

   здания замечательная панорама Москвы, Женя решил в обеденный перерыв приг -

   ласить секретаря Полину, она и пылесосы Румба, единственные, не писали прог -

   раммы и, только, она могла отвлечь от работы:

   - Полина, Вам нравится здесь, вся Москва, как на ладони!

   - Не знала, что можно подниматься кровлю, здорово!

   - Только с Вами можно полностью любоваться этими видами, ведь, только Вы,

   здесь не пишете программы!

   - Зато после работы всё время в ОК.ру и других сетях, многие вечера так

   проходят...

   - Вы замужем?

   - Почти! Шучу! Муж служит, всегда на дежурствах!

   - Какие красивые руки - взял её за пальчики.

   - Голова закружилась от высоты или от твоей смелости, кстати, ты будешь

   на корпоративе?

   - Меня, кажется, местная группировка, мафия, увольняет, не приняли отчёт.

   - Хотела удивить тебя причёской, перекрашусь, и платьем... туфли у подруги

   попросила, не лабутены, но всё же, кстати, рассказала о тебе ей, она одоб -

   рила ... если не понравишься кому - то в коллективе, наверх донесут и так

   преподнесут, работать не сможешь...

 
   Надежда - Виктория дожидалась в кафе, основанным американским военным пен -

   сионером:

   - Что - то случилось сегодня, рассказывай, Женечка, мы же договорились,

   меня не проведешь!

   - Надя, я рассказывал, что подружился с секретарём Полиной, в обед пригласил

   её на кровлю, поговорили, даже взял её за руку!, жаль, что увольняюсь...

   - Нет, она тебе не подходит, женским чутьём, как говорится...

   - Да и безработный поражается в мужских правах...

   - Ну не так мрачно! Я же работаю!

 
   Но девушка не обернулась на моё обращение, догнал её и увидел, что это не

   Лале и не, тем более Лилу...

   Вернулся на остановку, а там моя девушка, смелый наряд, новый имидж, поко -

   рительница сердец...

   


Рецензии
Сегодня прочла, что мужчины, которые часто находятся в окружении женщин, незаметно для себя добавляют к жизни 10 лет:))))

Оксана Задумина   23.10.2017 15:09     Заявить о нарушении
Быстро идёшь, не поднимая головы, к земле пригибают заботы, но помню, что сказала
девушка, рассказ о нас назовите " О, счастливчик! ",...

клвм

Кливмун   24.10.2017 00:12   Заявить о нарушении