Два сердца

Венчаются два юных сердца.
И клятвы слышит бог и храм.
Вам вместе быть и никуда не деться,
Любовь даруют боги вам.
В болезни, здравии, навечно вместе.
Мы будем преданны друг другу каждый миг.
Нам освещает путь благое счастье.
И будем в памяти беречь любимый лик.
Мы рядом будем каждый час,
Любовь царит навечно вместе с нами,
И  смерть пока не встретит нас,
Мы будем счастье строить сами.


Рецензии