Без будущего

Кругом листва, дожди и ветер
Безмолвно... тихо и темно
Ведь каждый день весь мир бесцветен
Огонь потух в его глазах давно...

Он любит - а о нем забыли
Мечтает - кажется смешным
Не делай так, чтобы любовь убили
Не пробуй подменить ее иным

Ты не звони и не пиши ему
Не надо там искать общенье
Тебя он любит... все другое ни к чему
Раз нет здесь никакого продолженья...


Рецензии