Тихие странники

В позабытом местечке
Возле тихой зари
Ты курил свою трубку,
Я писала стихи.
Птица тонко вещала
О талантах своих,
Где-то тихо пищала
Землеройка-мышь.
Весь земной шар объездив,
Страны все посетив
Мы нашли свою нишу
Средь земель чужих.
Но и здесь ненадолго:
Чувства все - в пути.
Догоняя кусочек солнца
Вперёд идти...

Мы живём созерцая,
И приветствуя всё,
И прощаясь.
Медитируя, уединяясь.
Мы живём в гармонии с флорой,
Понимая её и уважая.
И природа в нас
Не умирает,
Растворяется полностью
И без остатка
Как и мы в ней.

Тихие странники...

Путешествие - жизнь.

Прим. автора: эти строки пришли ко мне в августе'17 во время свободного моего музыкально-европейского путешествия, конкретно - при нахождении в Вильнюсе, в арт-райончике Ужупис.


Рецензии