Про осень

Бесподобна и красива, так изыскана всегда.
От-кутюр, пошито платье, осень, снова, ты звезда.
Твои сестры, пусть не спорят: весна, лето и зима.
Только ты всегда наполнишь, до верху все закрома.
Только ты вздыхаешь томно, листья под ноги кладя,
И грибы нам преподносишь, каждый раз после дождя.


Рецензии