Переулки старой Москвы

В уютном кафе под столичной крышей
Я встречу тебя, и мы вновь будем ближе.
Я не забыл ту весну и поцелуи в Париже.
Без твоих милых глаз мало сплю ночами.
И ты не представляешь, как сильно скучаю я.
Переулки старой Москвы, и мы с тобой на закате.
Ты будешь сиять в легком платье.
Обниму тебя страстно и нежно
Вокруг замер весь космос и стал безмятежным.
Осенний город как сказка.
Манит нас яркой краской.
Ты чаруешь меня своей лаской……


Рецензии