Горизонт

Стрела круговоротом, наше время настанет.
Не доверяю щиту, поэтому предан катане.
Сделал-оставил, сделка без правил.
Коли смерть в бутылке, убиваюсь стаканом.
 
Уйма прощений лишь на шее ошейник,
Становиться меньше.
Мой эпилог травиться давкой в вагоне мышлений,
Последствий мишени, накрывается рабством.
 
Не судит не кто, твой выбор в расход.
Кислород перекрыв вытекают последствия.
Тебе заливают в нутро, второе пришествие,
Камера пыток, а твой Шерлок под следствием.
 
Не жди, что проснёшься, сон оборвался будильником,
И думаешь уйти бы,но тащишься к холодильнику.
Твой мозг в морозильной камере,
Сердце в грудной клетке,
Русло в корне не правильно, лишь узелок да петли.
 
Куда не сверни, утыкаешься в стену,
Позором системы, по зову не верных.
И тут лезвия, вены или прыжок по ветру,
Как тут не стань ****утым?
Расскажи отражению зеркало.


Рецензии