Уничтожать мечты...

Уничтожать мечты и угнетать надежды...
В безмолвном коридоре пустоты
Уже не будет ничего, как прежде,
Не будет и о чувствах суеты.

Да, хорошо, когда кому-то нужен,
Приятно в грезах чьих-то побывать..
Печально, разум мой давно простужен,
Взамен, увы, мне ничего отдать.

Согласна, можно говорить ночами,
Но не о чем дискуссию вести,
Лишь только развивать тему печали,
От этого можно с ума сойти.

Не утешайте, что всё разрешится,
Ведь неизвестен жизни алгоритм,
Когда кому из нас чего лишиться -
Быть может завтра заживо сгорим.

Не уповайте на исход чудесный,
Ведь вежливость никто не отменял,
Небом молю не возлагать надежды Я выбрала уже себе причал.


Рецензии