Фантом

Мне нравится когда ты куришь,
И в полутьме мерцает огонек,
Забавно один глаз слегка прищуришь
И думаешь о том как одинок.

Меня ты не заметишь у окошка,
Я далеко, с тобой лишь мой фантом,
До губ коснусь, когда уснёшь немножко.
Не лезть...Я помню...Руки завяжу узлом.

Я счастлива, что могу видеть просто,
А в пульсе бьётся - до чего хорош.
И вновь веду себя не осторожно,
От образа по телу идёт дрожь.

Прильну к груди, свернуть клубочком рядом
И до утра останусь наблюдать,
Как ты мирно сопишь, а я словно от яда
С собой никак не в силах совладать.


Рецензии