В душе есть свет

В душе есть свет,
В душе есть темнота,
Любовь, мечта
И боль и пустота;
Есть то, что хочется ценить,
Хранить сердечной чистотой,
Ласкать небесной теплотой...
Но есть и то, что хочется убить,
Что никогода не даст спокойной жить...
Я каждый день иду в мою борьбу,
Иду на свет, иду на темноту,
Иду на то, что даст мне осознать:
Что в этой жизни нужно умножать,
Что в этой жизни нужно убивать...


Рецензии