Зарисовка

Дата наоборот.
В голове бардак.
В бутылке киснет лимон.
Счастье за просто так.

Я выпью бутылку воды,
Ту самую, где лимон.
Как-будто из пустоты
Возвысится Вавилон.

И крик погаснет в груди,
И боль уйдет на потом.
А ты построй свою башню мечты.
Построй себе Вавилон.


Рецензии