Встречаться лучше по одёжке

Я без одёжки встретил Вас... Нууу... В бане...
И, как бы это Вам сказать...
Я глаз не отвожу... Поймите сами...
Хотя, мне надо по уму Вас провожать...

Но не задача... Слов не помню,
Что Вы так умно говорили...
Смотрел... Мечтал дотронуться рукою...
Ах... Ваши формы так пленили...

Вы не подумайте - я не пошляк...
Но мне и человеческое плотское не чуждо...
Взгляд зацепился... И отвести его никак...
А мне ещё и по уму Вас оценить хоть как-то нужно...

Встречаться лучше "по одёжке"...
А провожаться - по уму...
Вы без одёжки - разум мой не трожте...
От Ваших форм нагих - сума сойду...

   25.02.2017


Рецензии