Тихим странником

Тихим странником по свету
Осень не спеша идёт,
Кружит голову поэту
Гимны красоте поёт.

Златы косы распустила,
В хоровод плясать пошла.
Обольстила, закружила,
Да под снег с красой ушла.


Рецензии