Юная блондинка рэп

Я знаю, что ты пустая, без сложных операций,
Но иди сюда, моя девочка, давай просто е.аться,
Я хочу на эту ночь забыть вообще про всех, кто ниже,
Мной движет тоска как твоим телом сейчас похоть движет,

Я в обществе лишний, да и ты там не нашла приюта,
Нам с тобою номер на двоих в гостинице уютной
Сразу подсобит стереть из памяти всю боль и слёзы,
Мы мыслим о прошлом, но вернуться туда слишком поздно,

Я глажу тебя по волосам уже как полчаса,
И вовсе не намерен это я занятие бросать,
Четыре колеса своих я стёр до дыр в этом пути,
Но знаешь ты, с кем мне сейчас приятнее всего кутить,

Тебя целую я везде, и мысли улетают вон,
Садишься на колени мне, и я сразу сажусь на трон,
В этой невидимой войне потратив не один потрон,
Я всё же вышел на коне, но оказался без погон…

А тут… А тут могу только стихами заводить толпу,
Но ты же знаешь — интеллект толпы чрезвычайно туп,
И можно в темноту и в пустоту кричать до петухов,
Но знаешь, я стакою долею смириться не готов,

И на вершине, где стоят такие же, как мы с тобой,
Мы сразу поймём оба, для кого стали его судьбой,
И кому мы свой прос.али вдребезги в этой земле…
Спасибо за тепло… Деньги на стопке книг, что на столе...


Рецензии