заноза

Любви твоей просить не буду
Коль отказался от нее
Иди ищи свое ты чудо
У каждого воображение свое
Тебя любить я не хотела
Заноза в сердце залегла
И колит душу мне она
Достать ее я не могу
Поворушу
 Сильней она болит
Сердце мое колит
В ответ мне твердит" нет"говорит
Ну что в тебе такое есть?!
Никак я это не пойму
Чем тронул душу ты мою.


Рецензии