Мир Сальвадора Дали

Мой мир — мои грёзы, надежды, сомненья.
Мой мир — ожиданье любви во смирении.
Мой мир — это Ты, моя Роза Души.
Мой мир — запах моря в звенящей тиши.
Мой мир — ураган, вихрь мыслей и чувств.
Мой мир без Тебя, без любви Твоей пуст.
Я огненным вихрем взметну к небесам
И лик Твой прекрасный увижу я там.
Мой мир — это радость общенья с Тобой.
Я время прошу, хоть немного постой,
Дай вновь мне вернуться к прекрасным мгновеньям,
Где целовал я любимой колени.
Где шею губами я нежно ласкал
И трепетный стан крепко я обнимал.
Мой мир — это Ты, это музыка сфер.
Тот мир, что с Тобою познать я сумел.
Прекрасная, чистая неповторимая
О, Монтсеррат, мною страстно любимая.


Рецензии