Настроение - осень...

Настроение - ОСЕНЬ...
Вокруг дождь и слякоть...
И люди, как дрожь,
От них только плакать...
И зависть и злоба туманом вползают...
И до озноба душу сжимают...
И лицемерия грубые маски
Прячут глаза и боятся огласки...
А хочется просто пейзажей осенних,
Добра и душевности, жизни семейной,
Чтобы вокруг интересные люди
И пироги на стареньком блюде...
Настроение - ОСЕНЬ...
Вокруг дождь и слякоть,
Душевную дрожь не унять и не спрятать...

19 октября 2017


Рецензии