Давай обменяем слова пустые

Давай обменяем слова пустые
На тайну случайных встреч,
На "не разговоры", на сны золотые,
Попробовав позже сберечь.

И помнить, как руки касались нежно
Всех родинок потайных,
Сдувая с ладоней мечты безбрежность,
Читая мой новый стих.

Давай удалим нас из тысяч штампов
На заданной высоте,
И просто представим, что солнце - лампа,
Что светит тебе и мне.
 
Измерить попробуем площадь рая,
Чтоб бисером ласк расшить.
Давай, пусть на время, коснемся края,
Чтоб ниточку сохранить.

***


Рецензии