В октябре

***
Почти оголились берёзы,
Янтарный застыл виноград,
Его золотистые гроздья
На солнце осеннем блестят!..

***
Бордово-сине-золото-зелёные
Стекают косы яркие с плечей!
Под музыку октябрьских ночей
Спешат уснуть деревья оголённые!..

***

ГОМОН СТАЙ УВЕРЕННЫХ СКВОРЦОВ
ПРОБУЖДАЕТ УТРЕННЕЕ НЕБО,
ВДОХНОВЛЯЯ ВЫРОСШИХ ПТЕНЦОВ В ПУТЬ!
В ТОТ КРАЙ, ГДЕ Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ!


19.10.17

Картинка из Интернета


Рецензии
Скоро зимушка укроет в белые меха.

Надежда Абалмасова   12.11.2017 22:12     Заявить о нарушении