Я спешу весенним днём...

Я спешу весенним днём
В рощу над рекою.
Там серёжек перезвон.
Я прижмусь щекою
К белоствольной, раскудрявой,
К той, что шепчет нежно,
Что поймёт мои печали
И вселит надежду.
Аромат весенних листьев
Голову кружит.
До чего же воздух чистый.
Зеленеет кружево.
В синем небе облака,
Солнце золотое,
И щебечут птицы в роще.
Чудо-то какое!
Всё пространство в ликовании.
Праздник Проявленья.
Льётся манна золотая,
Распахните двери,
Распахните сердце настежь,
Осушите слёзы.
Этот день приносит счастье.
Слава Тебе, Боже!


Рецензии