Обещание. Смотри, как это романтично...

                Моей дорогой Нине.
Смотри, как это романтично –
Мой гений сел у ног твоих,
Негромко, нежно, мелодично
Он будет петь о нас двоих.
         Любовью согревая души,
         Творя вокруг миры из фраз,
         Спасая от невзгод и стужи,
         Он будет петь еще не раз.


Рецензии