Трагикомедия и фарс

              Трагикомедия и фарс
              теперь неразрывны с именем Собчак.
              Неужели в самом деле эта дама
              способна устроить выборы
              в виде шоу-балагана?!
              Шумит-гремит,как пустая бочка...
              "вскипел" вездесущий интернет...
              Но лучше сразу ставить точку
              и прекратить этот "проект"!
              Эпатаж ,скандальные сюжеты-
              настоящий Ксении портрет,
              амбиции-бесценный дамы "дар",
              Собчак, а то бишь-Виторган.
              Помните 2010-й год ?
              Генетическим  отребьем
              назвала Собчак народ...
              Видно, посчитала нынче дама :
              будет править ей легко.
              Президентские замашки
              главный в стране Демократ
              он Собчак не поддержал,
              это ей чёрная  метка
              от друзей-борцов конкретно.

      P.S.Главный Демократ- сам Навальный.



         


Рецензии