Убитые цветы

Мы продаем убитые цветы,
Ты купишь их,  или убьешь еще.
Мы продаем любовь,  но мы чисты,
А ты не забывай платить за счет.

Когда мы вбили всем в глаза кресты,
Бог не сказал нам,  где же наш просчет.
Они кричали нам,  что видят сны,
Они не знали,  что еще их ждет.
 
Ты почему не видишь красоты,
И почему стекает кровь со щек?..
Тебе не убежать от темноты,
Но ты молись,  ведь ты уже крещен.

Пусть Бог излечит нас от слепоты,
Чтоб снова выжечь нам глаза огнем.
Ты можешь не бояться высоты,
Ведь,  не попасть нам в рай,  пока живем.


Рецензии