На улицах осенний депрессивный бал...

На улицах осенний депрессивный бал -
В конвульсиях предсмертных кружит лето.
Танцуя листьями по непокрытым головам,
Под блюзовые завыванья ветра.

Осенний неизбежный депрессивный бал -
Дресс код: все приглашенные одели куртки.
На небе хмуром журавлиный караван
С высот взирает на танцоров муки.

Очередной осенний депрессивный бал -
Заранее всем персонально розданы билеты.
Шуршат танцоры в вальсе по костям
Еще вчера живого лета...

Очередной осенний депрессивный бал...


Рецензии
Прикольно гротесково

Сергей Иванов 99   04.05.2024 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.