Благодарю, моя любовь, тебя

Благодарю, моя любовь, тебя
За то, что солнце в небе светит,
Что жить могу, тебя любя,
И за окном, что дует ветер.

Что в небе ночью звезды и луна,
Что я цветы могу тебе дарить,
Что ты такая в мире лишь одна
И позволяешь мне тебя любить.

Любить тебя, поверь, так просто
С тобой приятно рядом быть.
Ответы получать на все вопросы,
С любовью чтоб цветы дарить.

Благодарю тебя, женулечка родная,
За нежность всю твою и ласки,
Что в мире ты одна такая
И за родные твои глазки.

23.11.2016 г.


Рецензии