Мечта обжоры

Обидно даже так иногда бывает.
Когда мимо рта пища пролетает.
Из гостей всем уже надо уходить.
А ещё много остаётся есть и пить.

На период когда буду гостевать.
Где бы вещь мне нужную достать.
Ещё один желудок очень нужен мне.
Я бы пищи тогда поедал вдвойне.

Но мечте моей не осуществиться.
Так и буду уходя я слюной давиться.


Рецензии