К картине Б. Ольшанского Русь Великая

Добрые знаки повсюду,
Изливает простор БЛАГОдать.
Вечно в Родину верить я буду,
Вечно Солнцу над Русью сиять!

Воля вольная, дальние дали,
Вещий лес, золотые поля!
Я тебя всей Душой понимаю,
Богомудрая Матерь-Земля.
Сильный конь, да добротные плуги -
Народится высокая рожь!
Навалюсь ка сильнее я грудью -
Глубже вспашешь - больше хлеба возьмёшь.
Меч мой в ножнах, а дома кольчуга,
Не ржавеет булатная сталь.
В трудный час мы стеной друг за друга
Встанем дружно, как витязи встарь.
Предки древние смотрят дозорно
Из невидимых Светлых Миров,
В Душах наших сильны ещё корни,
Что связуют нас с Царством Богов!
В помощь нам светлоокая Лада,
Что звездою над Русью горит,
С нами Род и ВелЕсова Правда,
Дом наш куполом Божьим укрыт!

Знаки Добрые светят повсюду,
Изливает простор БЛАГОдать!
Вечно Родине верен я буду,
Вечно Солнцу над Русью сиять!


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   20.10.2017 13:37     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   22.10.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.