Подаяние

 Нынче старенькой старушке
Ну совсем ,как поберушки-
Подаянье принесли,
Наши сельски главари.
Было сложено в пакет,
Одна похоже из котлет.
4 маленьких из теста
Для названья нету места.....
Чай,печенье,сгущенка
Об'ядайся старушенка
Ещё с повидлой пирожок
Было забыла я дружок.
Вот спасибо,удружили,
Нищим столько подарили
Ешь бабуля,не хочу....
Через год ще получу.
Как падарок тот зоветься?
Вновь над бабкой власть смеется
Ноне воля ей дана,
Подоянье шлет она.


Рецензии
Грустная правда нашей жизни...

Швец Диана   21.11.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.