Мне нравится писать и буквы рисовать...

* * *

Мне нравится писать и буквы рисовать;
И строчки наполнять высоким чувстовм.;
Не знаю, для чего я рождена,;
Но заниматься мне начертано искусством.

Мне нравится безумство, беспредел,;
Каким я наполняю эти фразы.;
Здесь нет границ и неотложных дел,;
Нелепо следовать чужим приказам.

И здесь пишу я все, чего хочу,;
Что сердцу дорого так страстно и так сильно,;
Я воспеваю здесь и здесь пою;
О том, что не могу сказать вам в жизни.

Я здесь вольна жить так, как в голову взбредет,;
И выбирать, что рассказать о жизни
Лишь этот мир с годами в бездну не уйдет,
;А вместе с ним мои слова, душа и мысли…

май 2010


Рецензии