For poroshenko - valtsman

Когда же,Потрошенко сволочь  Вальман стал лжецом?
Кто, эту мразь и труса посадил на трон, урода?
Он гадкий монстр и пидар с человеческим лицом,
Палачь кровавый и убивец украинского народа!

О Минских соглашениях смеясь как сука лжёт,
Россия для него теперь страна - агрессор,
На сделку, он с убийцами бандитами пойдёт,
Боясь, за бабки и Рошен и собственные бейцы !

Страна, кублом гадючьим , вся кишмя  кишит,
Глядишь,Небесной тысячью уже сойдутся на майдане,
Но,шоколадный пидар трус и лжец,сдаваться не спешит,
Хоть,сам и вы****ки его давно сидят на чемоданах!

Автор углубленной переработки Широков  А.А. 19,10,2017 г Киев Украина


Рецензии