Кажется, отпустило...

Пародия на пародию:"Накормите поэта! Кушать хочу... "
(источник:
http://stihi.ru/2017/04/26/3540)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . "ФУХ! КАЖЕТСЯ, ОТПУСТИЛО..."                . . .
Хочу борща, хотя бы бочку
В мечтаньях пухнет голова...
Давай скорее птицу, - квочку!
Сожру её, хотя б сперва
Мне бы похавать с наслажденьем
А ну, подайте мне меню!
Слона, слона скорей тащите!
А то, загнуся на корню!
Слонов я хавал африканских,
С индийскими хлебал чаёк
Но вот, однажды, не заметил
Как мне попался: носорог!
Когда я шкурой наслаждался,
В зубах застрял колючий рог
Аж, зубочисткой подавился...
Будь проклят этот носорог!
Слонами тоже я объелся...
Что я вам тут наговорил?
Мне чаю дайте, и конфетку...
Опять 'косяк' не тот скурил...


Рецензии