Я смотрю на Твой дивный Лик...

Я смотрю на Твой дивный Лик,
Ты Божественно хороша.
И слагается в сердце стих,
И поёт Тебе песню душа.
Я не знаю, даруешь ли милость,
Прикоснувшись к моим стихам.
Ты затем в моей жизни явилась,
Чтоб припасть мне к Твоим стопам.
Свет от Света, Сиянье в Сиянии,
Ты — волшебная Сила Любви.
Ты есть жизнь, Ты — весны ликованье,
Ты есть тихие слёзы мои.
Ты — стук сердца, моё Ты дыханье.
Сон и явь. Всё вокруг — это Ты.
Боль утраты и свет осознанья,
И мерцанье далёкой звезды.


Рецензии