Может быть в президенты монаха?

Может быть в президенты монаха? Его Эго почти на нуле,
из имущества разве рубаха - не подвластен рекламной Метле.

На скандале мы ездили лихо, 90-е нам не забыть.
Жить хотим мы и мирно, и тихо, и работать,творить и любить.

За Страну мы, ребята, в ответе, и "потеха" сейчас ни при чем.
Берегите, ребята, "Солдата" - не пускайте "Халявщика" в дом.

октябрь 2017


 


Рецензии