A. R посвящается

Моя душа так зачерствела, покрылась накипью обид.
Что никогда бы не посмела твоей коснуться, слепит нимб.

И окрылен своим величием летишь туда, где мне не быть.
Осталось только по крупицам земной твой образ сохранить.

Все вызывает восхищение улыбка, голос, космос глаз.
В словах английская небрежность, монарх и в профиль и в анфас.

Шекспиру Гамлета читаешь, а Чаплин шутит балагур.
И для тебя теперь играет  "The Loner" вечный Gary Moore.


Рецензии