Эта вредная обедневшая красота

Эта вредная обедневшая красота
Упитанная ядовитым наркотиком
Кукольные лица, глянцевые голоса
Холодные взгляды коварных невротиков

Срезана плоть с их тонких костей
Открытые раны так и не зажили
Время уйдет бесполезных идей
И умертвит все, что было изгажено

На землю прольются сто тысяч дождей
Колодцы наполнятся чистой водой
И люди забудут безумных вождей
И предки возьмут о них память с собой

И вновь на просторах ума и души
Взрастут простые и смелые истины
И ты этим чистым туманом дыши
И красотой наполняйся воистину


Рецензии