Кто то любит нас, мы не замечаем

Кто то любит нас,мы не замечаем,
Песню печальную,в дороге напеваем,
Все мстят,а мы просто улыбаемся,
Верим в сказку,нам же нельзя влюбляться,

нам приходится йти по ****ской тропе,
валяться ,спиваться спать на земле,
И неважно из-за любви, или от гор проблем,
Нам бы чуточку внимание, и любить чистым сердцем...


Рецензии