Всем людям

Всем людям я желаю счастья,
Друзьям, врагам, и столько же родным,
Любви, достатка, жизни страсти,
И ощущать себя беспечно молодым.

Желаю счастья вам, как дети,
Так искренне, так честно, так наивно,
И пусть слова и строки эти,
Вас окружают счастьем, непрерывно.

Желаю счастья, крепкого здоровья,
Всем кто болеет, исцеленным быть,
Всем для души бескрайнего раздолья,
Всем кто устал, желания снова жить.

Желаю счастья вам, и каждым вздохом,
За вас молюсь, за всех, за всех прошу,
За всех и каждого прошу я перед Богом,
Я вас как Бога, искренне люблю.


Рецензии