В душе горит одна звезда

В моей душе горит одна звезда,
Ее лучи нежны, как облака,
В ее лучах так хочется тонуть,
Любить, дарить, так хочется мне жить...
Ты мне бесценна, нежная звезда,
Я лишь тобой живу день ото дня,
Я лишь с тобой счастливый навсегда,
Ты свет мой ясный, ты моя мечта...


Рецензии