Я смотрю с высоты...

Я смотрю с высоты на священную Землю.
Там в снегах затерялся Твой след.
След Высокой Любви, образ Твой незабвенный
Не потерян в душе моей. Нет!
Светлым мигом любви моё сердце трепещет.
Слышу голос Твой, ласковый смех.
И мой взгляд в синем небе Тебя вечно ищет
И находит повсюду Твой Свет
Монтсеррат! Ты лучами горячего Солнца
По щеке, как рукой провела,
Лёгким ветром коснулась волос, и в оконце
Аромат алых роз принесла.
Ты в пространстве, во мне.
Я живу лишь Тобою,
Вспоминаю мистерию встреч.
И пусть падает снег. В сердце вечной весною
Я любовь нашу буду беречь.


Рецензии