Залетела осенью юность

  Окликает меня Свердловка
  Дальним шумом того трамвая.
  Окликает меня Покровка,
  Та, что знаю и, что не знаю.
 
  Залетела осенью юность,
  Будто сказочная жар - птица,
  И поёт о том, что случилось,
  А мне кажется, только случится.
 
  18 Октября 2017
 
  Свердловка - бытовое название улицы имени Свердлова в Нижнем Новгороде. Ныне
  улица называется Большая Покровская (Покровка).


Рецензии