мысли избирателя

"Новым главарем "Аль-Каиды" стал сын Усамы бен Ладена"
"Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России"
"Эксперт: «Собчак профинансирует тот, кому это порекомендует администрация президента»"
                из сообщенийСМИ
               
МЫСЛИ ИЗБИРАТЕЛЯ

Что с Навального делать бойца
И конфетку для быдла из Ксюши…
Это просто ребята маца
Избирателям нашим на уши!

Но не стоит ругать сгоряча
Весь, проект либерально-анальный.
Побеждает, к примеру ,Собчак,
А премьером приходит Навальный.

Что изменится в жизни у вас?
Ничего! Только имидж клиента
Говорит, что пропьют весь аванс
Кандидаты на пост президента.

Как богата родная страна,
В ней политэкскрементов до дури
Власть как пища – нам свыше дана
Вон «хохлам» Бог послал хачапури.

А в России – с трех раз угадай…
Замелькают привычно с экранов
Те, кого предсказал нам Гайдай,
Жириновский, Миронов, Зюганов…

Как забыть запрещенную «мать»?
Адрес был удивительно точный!
Может  в космос их, на хрен послать
И причем с космодрома «Восточный»?!

Будут меньше транжирить бюджет.
Красть, гораздо труднее с орбиты…
Жаль, не хватит в России ракет
Для дебильной кремлевской элиты…

А о выборах мнение масс,
Что процесс просто на просто лишний!
На хрена?! Если нынче у нас
Есть начальник - и он же всевышний…


Рецензии
Вы с такой болью и сарказмом пишите о нашей несуразной русской, бестолковой жизни,во многом с Вами согласна, хочется счастья нашему народу и Россию видеть святой и светлой. Удачи.

Евгения Смолякова   24.05.2018 21:12     Заявить о нарушении