отпускаю

Я уже с тобой не беседую.
Сон растаял, как облака.
Я другую себя преследую.
Знаю и это не на века.

Отпустила. Качнулся маятник,
Рассекая простор небес.
И летит он в другую сторону,
Набирая предельный вес.

Разбегайтесь друзья-товарищи!
Шандарахнет моя любовь!
А спасется один лишь,знающий
В переулке туманных снов.


Рецензии