Истории любви

Истории любви не будет
Пусть даже и буду я.
О, счастье! никто не осудит,
Умолкнет людская молва.

Нельзя быть счастливой в неволе,
Где в счастье смеяться-грех.
И зависть сжирает, доколе?
На вас закипает снег...

И больше уже не рыдаю,
Картинка размыта дождем.
О милости не умоляю.
Святых ныне нет. Подождем.

И совесть не мучит боле,
Училась, на что начхать,
Меня посыпают солью,
Я ж буду, как птичка порхать.
Алла Гриц-Есина


Рецензии