Мир двоих

 
Как хорошо бывает только нам вдвоём
Ведомо лишь только самому творцу. 
Мы вместе хоть на край земли пойдём,
А мир двоих так не понятен третьему лицу.

Создали мы вдвоём отдельный мир,
Где будем жить в тиши лишь я и ты. 
Мы друг для друга путеводный ориентир,
И не достигнуть никому тут нашей высоты.

Особенным мы чём-то стали друг для друга,
И мне порою кажется все это дивным сном..
За что была оказана нам эта чудная услуга?
Построить вместе наш совместный дом.

Как чудно в одном человеке увидеть себя,
Душами слиться в потоке бурных страстей.
Прекрасно найти того кто полюбит тебя,
И стать друг для друга вдвоём всех родней.


Рецензии