прошли года и мы другими стали

прошли года и мы другими стали
взрослеем и становимся мудрей.
но с кем вчера с одной тарелки ели
не сыщем мы среди своих друзей.

но жизнь нас не меняет и не портит
ведь всё зависит лишь от нас самих.
а с кем дружить лишь мы решаем
и с кем постель делить лишь на двоих.

но мы привыкли говорить с укором
что жизнь рассудит, жизнь нас разведёт.
но не желаешь звать себя ты вором
хотя ты время у других крадёшь.

но как не странно,поздно но узнаешь
ты к истине простой совсем придёшь.
всё то что ты по жизни растеряешь
обратно просто больше не вернёшь.
                2017г.


Рецензии