Осенняя пора

Осенняя пора очей очарование,
мне нравится, безумная твоя краса.
Прощальный взмах, птичьи караваны,
летящих в небе на юга.

Деревья в золото одеты.
Стоят у озера, как в зеркало глядят.
На них листва, бесценные монеты
от холода осеннего дрожат.

И этот звук, падающих листьев,
похож на реквием, его услышишь ты.
И эта музыка уносит в неизвестность,
и ей клянешься в верности в любви!


Рецензии