Счастье...

Счастье.Счастье.Счастье-
Вторим часто.Часто.
Прилетает редко,
Улетает рано.
Солнце иль ненастье?
Все вокруг-НА!счастье.
Ищем его долго
И не замечаем-
Мы живем с ним рядом,
А не понимаем.
Нитка оборвется-
Болью отзовется.
Часть его вернется-
Благом обернется.
Трудными путями
К нам оно пробьется.
Нежными лучами
Солнышка прольется.
И заветным эхом
Счастье отзовется.
С-часть-е,с-часть-е,с-часть-е...


Рецензии