Мой Ответ

Пред Вами сердце раскрываю,
Мне тайн души совсем не жаль.
Словами-чувствами бумагу покрываю
И образы уносят меня вдаль.

Пусть пустота заполнится стихами.
И созданы картины из того,
Что тёмной ночью было снами-
Им тесно в лабиринтах сердца моего.

В ответ летит созвучным эхом
Сердец неравнодушных звон.
Вы мне желаете успехов,
А я в ответ вам шлю поклон!


19.10.17.


Рецензии
И мой тебе поклон Наташа:) Привет с Тверской земли:)

Первослав   19.10.2017 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор! Сибирский приветик лови с поцелуем!

Наталья Майер 4   19.10.2017 12:56   Заявить о нарушении