Под дырявым зонтом неба

Уткнувшись в тишину звёздного неба,
Когда мечта и боль становятся едиными
Не отдавайте одиночеству покой
Проводите эти вечера с любимыми.

Изменчивая сущность бытия
Сулит хоть в следующим мгновении перемены
Создавайте на спирали вечера,
В которых вопреки всему
Мы будем Неизменны.


Рецензии